Freiwillige Feuerwehr Heldenstein

bei der Freiwilligen Feuerwehr Heldenstein.
Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Seite und hoffen, dass es Ihnen bei uns gefällt.

Wenn wir ihr Interesse geweckt haben und Sie uns als aktives oder förderndes Mitglied unterstützen wollen, freuen wir
uns über Ihre Nachricht.
Dies gilt natürlich auch, wenn Sie Fragen an uns haben oder uns Anregungen geben möchten.

Aus für unsere FireNight

Leider haben wir für alle Fans unserer FireNight eine schlechte Nachricht.
Nachdem wir im Jahr 2017 die Veranstaltung aufgrund zahlreicher Beschwerden aus dem Umland auf Anordnung der Polizei vorzeitig beenden mussten, waren wir bemüht die FireNight für das Jahr 2018 im Einvernehmen mit den Behörden entsprechend abzustimmen.

Letztlich hat sich aber herausgestellt, dass für die FireNight in dieser Forme keine Genehmigung möglich ist. Wir machen den beteiligten Behörden hier natürlich auch keine Vorwürfe, sondern akzeptieren die gesetzlichen Rahmenbedingungen.
FireNight entällt

Da wir derzeit keine Möglichkeit für die FireNight sehen, muss der geplante Termin am 27. Juli leider entfallen.

Wir wären aber nicht wir, wenn wir nicht etwas Neues ins Leben rufen würden. Wir basteln derzeit am Konzept für ein Fest für unser Dorf, das am Samstag den 18. August erstmals stattfinden soll. Unser „Dorffest“ wird eine Mischung aus Bierfest, Biergartenbetrieb, Weinfest, Barbetrieb und Rahmenprogramm darstellen. Und natürlich sind hier nicht nur die Heldensteiner Bürger, sondern alle Besucher aus Nah und Fern gerne gesehen.

Über die Details zur Veranstaltung werden wir zeitnah informieren.

Also bitte unseren neuen Gute-Laune-Termin vormerken!